Мечта останется Мечтой

С Любовью я ,по жизни, разминулся--
Мечта,так и останется Мечтой...
Прошел я молча и не оглянулся,
А,надо было,закричать-- ПОСТОЙ!!!

А,надо было,сделать шаг навстречу!..
Всего лишь шаг-- Кого теперь винить?!!
Тебя я больше--никогда не встречу,
Никто не в силах это изменить!

Ну,почему ,Судьба ты так жестока?..
Ну,почему,ты развела мосты?..
Так грустно,неуютно,одиноко...
Никто не нужен мне!..
Нужна лишь только ты!

08.08.2011 г. Кубай Геннадий.


Рецензии