18. Из духовных наставлений С. Саровского

О душе,а не о теле
Попечение имей.
И о ней на самом деле
Все старания важней.

Слово Нового Завета
Просвещает разум твой
И душа твоя при этом
Погружается в покой.

Углубляйся только в веру,
Получая теплоту.
И всегда твори молитву,
Избегая суету.

И слезу в уединенье
Иногда и ты пролей.
Бог пошлёт тебе терпенье
Сил и время не жалей.

01.13.19.


Рецензии