Бутылка водки

Бутылка водки на окне моем стоит
Бутылка водки под столом моим лежит
Бутылка водки смотрит на меня
Из - под подушки, как зеленая змея

Она проникнуть в глотку норовит
Она и манит и благодарит
За то, что у нее всегда есть я
Она уверена, что вместе мы друзья

Но, только я не собираюсь с ней дружить
Уж больше месяца хочу я с ней не жить
Она же поселилась у меня
Как злая баба-добрая моя...


Рецензии