Шли по улице магистры 2012

Шли
по улице магистры,
несли
две больших канистры,
а навстречу
бакалавры
им бежали,
 как кентавры…
-Что у вас
в канистрах?
- Пиво!
Им сказали
бакалавры:
«Не нужны нам
ваши лавры,
но пить пиво
не красиво!»
Им ответили магистры:
«Поболтали 
и счастливо!»      


Рецензии