Хорошо в лесу под березонькой

Хорошо в лесу под березонькой
Нараспев нам петь песни-слёзоньки,
Нам, девчоночкам-пересмешницам
Западают в грудь они нежностью.

Припев
Зорька светлая
В окна глянется,
Переливами
Песня манится,
Соловей поёт,
Сердце радует.
Грусть - беда бежит,
С горки падает.

Вечерком вдвоём с милым об руку
По траве идем, как по облаку.
Милый дарит мне слова нежные,
Счастья льётся в них даль безбрежная.

Припев -
Зорька светлая
В окна глянется,
Переливами
Песня манится.
Соловей поёт
Сердце радует,
Грусть-беда бежит,
С горки падает.

Ты, земля моя, счастье светлое,
Мне судьбой дана даль заветная.
Родники поют, светит солнышко,
Я люблю тебя, жизнь, до донышка.

Припев-
Зорька светлая
В окна глянется,
Переливами
Песня манится.
Соловей поёт,
Сердце радует.
Грусть-беда бежит,
С горки падает.


Рецензии
Великолепно,Татьяна!ОЧЕНЬ и очень хорошо.И чувство есть,и мотив напрашивается,и текст,слова замечательные.Поздравляю Вас!С уважением и добрыми пожеланиями,

Василий Росов   16.10.2020 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий, очень приятно.
С уважением и добрыми пожеланиями.

Татьяна Басова 2   16.10.2020 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.