Смерти нет

Не ищите смерти - смерти больше нет
И не ждите ее в гости по утрам
Она в страхе вас держала столько лет
А теперь сама забилась по углам

Где карга - старуха с острою косой?
Что косила не взирая на часы
Выходила с первой утренней росой
И трудилась до вечерней все росы

Вас пугала и являясь в страшных снах
Наводила жути и бросала в дрожь
Воскресением та смерть побеждена
Со креста теперь сама пошла под нож

Ее жало - грех, а грех омыла кровь
Силой был закон - явилась благодать
Смерть сбежала когда Божия любовь
Стала миловать и мертвых воскрешать

Все пытается болезнями стращать
Ослеплять неверием в Христа умы
Знает, если станут все как Бог прощать
То свободны будут от ее тюрьмы

Не пугайтесь смерти - смерти больше нет
И не бойтесь ее страха и угроз
Если с Богом заключили вы Завет
Если нет... Покайтесь! Вот и снят вопрос


Рецензии