Свете З. воспоминание

Нет, мне не утонуть  в вине
В объятьях женских не забыться
Лишь только ночь, и снова мне
Твой строгий взгляд, продолжит сниться
Я и не знал, что мне дано
Любить, и плакать от разлуки
Что не расстанутся со мной
Твой взгляд, улыбка, голос, руки
Судьба решила все за нас
И нет ни правых, ни виновных
Мы были рядом только час
Из сроков, небом отведенных
Мне есть за что платить, я знаю
Но все же встречи ожидаю
Ведь там, за кромкой суеты
Я знаю, встретишь меня ты


Рецензии