Юг шумит волною, но не для меня

Юг шумит волною, но не для меня!
Крошкой снеговою скрыты реки льда,
По всему Приморью трескается лёд.
Где-то в Таиланде грелка тёплых вод
Согревает отдых, солнце жар несёт.
Кто-то вспоминает: как зима поёт!

                5.1.2020.


Рецензии