Уже прибавляется день

Уже прибавляется день,- но почти незаметно...
Не те перемены, чтоб нас они как-то коснулись...
И лай остается пока что почти безответным,
Пока что не время, чтоб силы природы проснулись...

Пусты обещания, слишком они ненадежны.
Мы биты бывали,- нам снова довериться сложно.
И что той прибавки, уж очень она понемногу...
Заметим,- когда уже утром увидим дорогу...


Рецензии