Событие года

В зале были те же лица,
Что за много лет смогли,
В один образ общий слиться,
Аки, близнецы они!

Их "работа"  несомненно,
Им оплачена - вдвойне.
Стратегически, всё верно,
И тактически - вполне!

Речь оратора, для зала,
Судьбоносною была.
Вся «тусовка» понимала,
Как изменчива судьба!

Все кивки, улыбки, взгляды,
Для патрона своего,
Это лучшие награды,
Самолюбию его!

Обещаний много было,
Остаётся подождать,
Чтобы время проявило,
Что на деле можно ждать!

В любом случае, не будет
Толку, с многих полумер,
Пока править дальше будет
Популизма - инженер!
Сергей 15.01.20


Рецензии