***

Я - письмо в позабытом конверте,
Неслучившийся где-то рассвет.
Здесь давно позабыли о смерти,
Но и жизни тут тоже нет.

Я - лишь путник, идущий на голос,
Безрассудно не ведая страха.
Бесконечный светящийся космос
Сквозь порвавшуюся рубаху.

Опознают и обнаружат,
В ночь загонят на пустыри
Сердце, рвущееся наружу.
Сердце, запертое внутри.

16.01.2020


Рецензии