Радуга из мелких облаков

Какая радуга из мелких облаков 
Над озерком России вдруг взвилась?
И многослойно в небе разлеглась,
Испытывая в небе свою власть,
Когда ещё всё зелено кругом?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии