И снова яйлы полны светом...

Из серии: Случайные мысли...

   ***
И снова яйлы полны светом,
Встречая новый день, горят
Чудесным утренним приветом,
И явно Ялте говорят:
Пора вставать, спешить, зарница
Вот-вот украсит горизонт,
И солнце рыжею десницей
Подхватит город в хоровод.
08.00 16.01.2020г.


Рецензии