Доброе утро!

Что может быть лучше на свете,
Чем день нам сегодняшний встретить?
Ведь то, что он есть для нас важно!
Мы будем трудиться отважно!
А день ведь пройдет, не заметишь!
И завтра другой день ты уж встретишь!
И надо, друзья, нам всегда понимать,
Что день всегда нужно  как праздник встречать!


Рецензии