Надежда

Улетала птица
В дальние края
Провожали птицу
Ветер, небо, я
Я спросила птицу
«Как я без тебя?»
Улыбнулась птица
«Круглая земля!»
«Посмотри - с тобою
Верные друзья
Небо голубое
Ветер сентября
Реки, горы, звёзды
Солнце и поля
Сказочные дали
Синие моря
... я бежала быстро
Каждый звук ловя...
«Встретимся однажды???
Круглая земля???»


Рецензии