День рож!

 Фотограф всех расставил как сумел,
-Скажите "сы-ыр!" - угрюмая улыбка;
Коль в жизни столько бед перетерпел,
И тюлька ценится таки как красна рыбка!

 Горнист всё надрывается на бугле,
Ждем операцию таки на сладком перце;
Сосиски жарены на Google'е
И трансфигация дерьма в свинячье сердце!

 В ирисках вновь твои завязли зубы,
То суррогаты - сои трансп**дяция;
И слиплись пальцы, задница и губы,
Как к п**де дверца нам нужна та транспонтяция!

 Давай не будем больше вспоминать,
Того что было раньше между нами;
Боюсь мне могут уши оторвать,
И именинными завалят пирогами!

 Мне трансглюкации накапайте стакан,
Занюхать - пирожок таки с грибами;
Сегодня буду весел - сыто-пьян,
Я счастлив, убедитесь в этом сами!

 Донашиваю волосы свои,
Включил обратный счёт зубам и годам;
Всё вспоминаю прошлые бои;
Своё взяла прклятая природа!

 Не всё так плохо, как я написал,
Могло ведь быть таки намного хуже;
Немного правду-маму причесал,
Не буду её резать - ведь живу-же!

 В сухом остатке 200 грамм дерьма,
И призраки величия былого;
Ведь счастья в жизни , ой! - таки нема,
Но есть таки для потешенья СЛОВО!

 16.01.2020 г.
_______________________________


Рецензии