Аллюзия

Добившись ровно ничего.
Усевшись дома на клозете,
Забыв про собственное дно,
Мы любим раздавать советы.

Приняв покорно статус свой
Держась назначенного курса
Наш критик начинает бой
От тяжести письма натужись.


Рецензии