Дорога

Я иду красивою дорогою
Бережно и осторожно.
Облака и звёзды нежно трогаю.
Ты сказал мне это можно.
Та дорога вся устелена
Мягкою травою.
«Главное-иди, не бойся»
Сказано тобою.
Вижу звук и слышу свет я,
По росе-следы,
И дорога эта Светлая
Обещал мне ты.
Уж наступит скоро вечер синенький,
Всё любовью дышит.
Только почему ж ты, миленький,
Голос мой не слышишь?
Подожди меня, пожалуйста,
В твой я шаг не попаду.
То, что иногда я падаю,
Не скажу ни другу, ни врагу.


Рецензии