Господь мой - папочка любимый!

Господь мой - папочка любимый!
К тебе опять спешу,
Ты вдохнови меня, дай силы
Мой Царь, Тебя молю!
Направь, открой сознанье
Свершать Твои дела!
Излей на голову елей познанья
Наполни словом Ты мои уста!
Благослови всех тех
К кому касаюсь:
Супруга, деток, ближних мне.
И посади супруга при начале,
Чтоб он был рядышком к Тебе!
На Небесах дай видеть мне награды
В руках у сына, дочерей!
Мне быть к Тебя там близко... Чувствовать Твоё дыхание,
Мне есть за что воздать хвалу Тебе!
 
16.01.2020


Рецензии