***

Эти руки для нежности,
А глаза для погибели,
На стезю чистой грешности
С неизбежностью вывели.
И судьба мне ветвистая,
И душа мне крылатая,
Только нить серебристая
В голове, что кудрявая...

Аветисян С.В.,© 2000


Рецензии