Не уходи, зима

Зима от нас уходит, 
Много лет подряд
Вместо снега грозы,    
Необычный факт.

Нет уже былого
И снежных хлопьев нет.
Новый год с дождями
Встречаю много лет.

Пропали и морозы,
Не так море штормит.
Цветут зимой мимозы,      
Зимою гром гремит. 

Пересыхают реки,
Лиманы и пруды. 
Не может быть такого    
Без снега и пурги. 

Дары зимы уходят, За ними мы уйдем.
Где нет зимой морозов
И вместо снега гром! 

16.01.2020г
Новороссийск


Рецензии