Было или не было..

Было или не было, кто знает
По любви ли получилось жить
Быть возможно счастье за горами
Но пути к нему мне не найти

За лесами горы эти знаю
Но и лес гремучий, я боюсь
Невозможно, боли до мучения
По пути деревья сквозь лицо

Больно ранят, не жалея душу
Испытания готовят на ходу
Вслед за каждой болью облегчение
Верь и ты во всё это, прошу

Доберусь за горы, обещаю
Я застану свою радость наяву
Обернувшись птицей вольною
Заберу к себе я счастье навека


Рецензии
Симпатичные стихи...отличная тема для песни...Если желаете ,напишу, спою и покажу Вам готовую...
С уважением,пишите и в личку...обсудим...
Владимир
Прошу ответить ...

Кеша Северный   29.07.2020 08:34     Заявить о нарушении