Православный МИР

                С НАМИ. БОГ !
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ПРАВОСЛАВНЫЙ   М И Р .

                ДОРОГА В " КОПОНЯ " СТРЕМИТСЯ ,
                ОТ ХОЛМА , ДОЛИНОЙ. ДО ХОЛМА ;
                НА  " СУХОЙ ПОСЁЛОК", УБЕЖАТЬ ЖЕЛАЕТ,
                А ЗАЧЕМ. ЕЙ , ЭТА " КУТЕРЬМА "?

                ХОРОША ДОРОГА К НОЧИ ,
                ВСЯ ГУДИТ ОНА , С УТРА
                НА ПРИГОРОК СТАВ , ОКИНЕТ ВЗГЛЯДОМ ,
                " СОСНУ ", ДОЛЫ  И  ПОЛЯ !

                НАШ МУЖИК ЕЁ , СВАРГАНИЛ ,
                ОН , РОВНЯЛ ЕЁ, ТВОРИЛ ;
                СИЛЫ ПУТНИКАМ ДОБАВИЛ ,
                НО МЕНТЯРА , ВСЕ ТАМ РАЗОРИЛ .

                И РАЙКОМ ЗАВИДОВАЛ НАМ , БРАТЦЫ ,
                ОН , РАБОТАЛ БЕЗ " ВЕТРИЛ",
                И НЕ РАЗ В АРХАРОВО СТРЕМИЛСЯ ,
                НАШ УГРОБИТЬ " ПРАВОСЛАВНЫЙ  М И Р !"

    С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , село А Р Х А Р О В О .. . . .


               


               

   


Рецензии