Еще раз про поэтов

Привет все отражения в глазах!
Привет,то что податливо на ощупь!
Гуляю пьяно-голый в городах,
Чтобы попасть на главную их площадь.
Желание,не то чтобы,скота...
Скорее,совершенного эстета.
Ведь,все же - это честь,не срамота,
Увидеть пьяно-голого поэта!


Меня не пинайте...Достало!
Меня не пытайтесь понять!
Шедевры доделывать надо,
Чтоб их не хотелось сжигать.
Любимые не разбегутся:
Любимые входят на свет.
Какое великое чувство
В себе разжигает поэт!


Болтают зря,что стих сейчас не моден
И лучше всего чувствуется текст.
Поэтому поэт не благороден,
А текстовик - поэзии отец.
Хочу сказать и записать обязан,
Чтоб правдою свои стихи связать:
Здесь, даром текстовик своим наказан,
Его в России людям не понять!


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами. Очень здорово.

Ирина Хромова 2   11.02.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Удачи!

Евгений Минаев   11.02.2020 11:26   Заявить о нарушении