Заваренный чайник

Заваренный чайник, немного печенья
И в маленьком блюдце налито варенье.
Давно мы с тобой просто так не сидели.
Заботы, заботы... и дни пролетели.
 
Я чаще тебя в одноклассниках вижу.
И в смайликах смех твой я, кажется, слышу.
Ты ссылку пришлёшь, я стихом отвечаю.
По фоткам морщинки твои я считаю.
 
Шучу, дорогая, откуда им взяться!
Смешинки там только бывают, резвятся.
У каждого дети, работа, проблемы...
У каждого есть и и свои перемены.
 
Но мы, что-то вдруг, отдалились немного...
Дежурный привет "Как дела?" ненадолго.
И редкие встречи всё реже и реже...
А хочется просто собраться, как прежде
 
Откинуться в кресле и вспомнить былое.
Ты помнишь как мы...? Всё что наше, родное.
Но всё суета, быт все давит так часто,
а время уходит... Уходит... Согласна?
А время уходит.. Уходит.. Согласна?
 


Рецензии
Странно. А я это же стихотворение читала у другого автора. Здесь же на сайте Стихи. Ру.

Надежда Яковенко-Дрягина   13.04.2024 05:22     Заявить о нарушении