Раскинула ночь над землёю вуаль

Раскинула ночь над землёю вуаль,
Зажгла в небе яркие звёзды.
Из сердца ушла вдруг седая печаль,
Исчезли с ресничек и слёзы
 .
У моря стоим и на звёзды глядим,
А волны всё плещут о берег.
В мечтах мы с тобою куда-то летим
И дует попутный нам ветер.

Любуясь как море мерцает в ночи,
Рисуя свои в нём узоры,
Мы диву даёмся и просто молчим
Бросая влюблённые взоры.


Уж скоро рассвет, заалела заря
Туман   всё накрыл  пеленою,
Так  просыпается  наша земля
Восхищая своей красотою.
Январь 2020г


Рецензии