Признания

Нет! Нет!  Я - недостоин! -
Душою в это верю. А  Вера  моя  крепка...
Уже  никогда  и  я  не буду - российский  воин...
Хотя  ещё  сильна  моя  рука...

Рассвет  уже  за  горизонтом  брезжил...
Утром  дыханье свежим воздухом мне освежает  рот...
Раньше  твой  ранний  поцелуй  осторожно  меня  нежил...
А  сердце  рвалось  незамедлительно - вперёд!...

Я  радуюсь  полям  всем -  вспаханным  и  взрытым...
Такая  Радость - не  обошлась  без  слёз...
Никто  и  ничто - не  останется  забытым -
Повсюду будут сеять: ячмень, пшеницу, просо и овёс.

Нет!-я даже не горюнюсь и темпаче не плачу,что бедный
За это пока ещё нигде и никого  - не бьют по  щекам.
Но  если у меня попросят о горбушке  хлебной...
Я, нераздумывая -до последней- всё раздам!

Меня  тревожит - Разум  мой - мятежный...
Молю  Творца! - меня  от Него - "Спаси!" -
Он  проявляет  во  мне - характер  грешный -
Мятежники  всегда  плохо  кончали - на  Руси...

Но я не хочу (и не буду) забывать о своём Горе! -
Уже не загорается Надеждой мой безпристрастный взгляд
Облегчить Душу мне поможет любимое мной Черноморье- Туда восстановить Душу-я езжу сорок лет подряд...

Ещё, я  мучаясь  от Горя - словно  немею...
Молю  опять - Творца! - "Обереги!"
Быть радостным - абсолютно уже  не  смею,
когда чувствую,что по Жизни-последние  делаю шаги...

Ещё  люблю  и  радуюсь - Весной - разливам! -
Душу  и  Сердце - весенним  Солнцем - греть...
Всегда  быть  ко  всем  людям - Справедливым!-
В Любви - не тлеть... А  радостно - гореть!


Рецензии