Стою на перевале

Стою  одна  на   перевале,
решение я приняла сама,
мне очень далеко за двадцать,
внизу ждут осень и зима!

Но   я еще  легко одета,
и   сильно   холода боюсь,
я знаю, жизни уж не лето,
и рвется в мою душу грусть!

Но я спускаюсь   с перевала,
навстречу   старости своей,
рассталась с прежней красотою,
стала значительно  мудрей!

С законом жизни я не спорю,
природой   так    заведено,
когда   стоишь  на перевале,
все помнишь, что было давно!


Рецензии