Ты только будь...

Ты только будь, пожалуйста, будь рядом,
Не размыкай объятий нашего кольца...
Ты просто будь в моей судьбе отрадой,
Смирившись с волей Высшего Творца.


Судьба свела нас вместе не случайно,
Случайных встреч, известно, не дано.
Все мы даны друг другу для чего-то
И мимо нам пройти не суждено...


Вот так и мы однажды повстречались,
Возможно, воле нашей вопреки...
При встрече мы шутили и смеялись,
Что не изведаны судьбы нашей пути.


Но нас судьба с тобою закрутила,
Переросли те отношения в роман…
Внеся в него любовь, тепло и ласку,
Припрятав на потом грусть и обман.


Все эти чувства для судьбы уже не новость,
Для многих нет секрета в жизни той…
Грусть и обман вдруг вырвались наружу,
Жизнь нашу смачно разукрасив чернотой.


Реальность отвергая всю, просила:
Ты только будь, пожалуйста, со мной!
Не просто так мы встретились с тобою,
Опомнись, человек мой дорогой…


Ты просто будь в судьбе моей отрадой,
Не размыкай объятий нашего кольца…
Но, видно, планы где-то поменялись
По злому умыслу и, явно, не Творца.


Мне больше не нужны твои объятия,
Я не страшусь разомкнутых колец…
Ведь научилась подниматься, падая,
Хоть рядом порой нет родных сердец.

Татьяна Добрая


Рецензии