Разрушение системы

Извини, твои проблемы не мои..
Идёт страда.
Разрушение системы
растянулось на года...
Старый мерин тянет лямку
псы отчаянно рычат. -
и при утреней зарядке
выбирают свой формат..
Кто хозяин непонятно.
Богг — Творец — сведущ - Он ждёт
когда небо станет  ясным
для глубин и для высот..
И  последний  .бесноватый,
не  пугал честной  народ,
предлагая лечить «ядом»
что .и так давно  не «мёд»...


Рецензии