Условные враги

Болит по тебе мое сердце
Воспоминаний горечь давит
Так и не встретились мы. Вместе
Не пробовали, что судьба подарит

Однако, мы - несовместимы
Словно холодный лед и пламя
Упущенное невосполнимо
Время растратили тогда мы

А знаешь, может не жалеешь?
Может быть я одна сгораю?
Сейчас ты, верно, не робеешь
А я иногда мечтаю

Что бы могло нас ожидать?
Если бы вдруг случилась встреча?
Теперь то нам того не знать
Условные враги с тобой навечно

Зачем только мне снишься?
И будоражишь мою память
Может не суждено и сбыться
И не бывать ничему между нами

Только колышет мою душу
Какая-то слепая надежда
Что ты бы никого не слушал
Осталось бы все, как прежде

Давай не будем вспоминать
Того, что было, и могло
Стене судьбой велено встать
Теперь каждому все равно.
15/09/2019


Рецензии