7 23

7:23, ещё несонно.
Меня влекут мечты влюблённо.
На вдохе долгом, без запинки,
Стихи беру с небес (копилки).

Я опускаю вниз ресницы,
И мысль моя, подобно птице,
Затопчет чистые страницы.
Стихами сердца воплотится.

Я спать не буду - сон не снится.
В окно мне муза вновь стучится,
Здесь слов и чувств поток кружится.
Я буду в центре, мне не спится.

16 января 2020г.


Рецензии