Мы - другие

Мы другие и этим все сказано,
Мы душою живём, а не разумом.
Мы летим словно птицы парящие,
Звонким словом  стихов говорящие.
Мы на помощь прийти всем пытаемся,
Только часто в пути спотыкаемся.
Снова падаем, ярко взлетаем,
Крылья сломанные заживляем.
И крыло заживив, рвёмся  в небо,
И парим над землёй,   волшебно.
Мы в свои собираемся в стаи,
И в полёте стихи сочиняем.
©Ольга Потапова 14.05.2019 - 5.01.2020


Рецензии