Пустынный берег...

Пустынный берег…Лишь волна ласкает
На золотом песке твои следы
И, набежав, лукаво забирает
В зеленые объятия воды.

Стирает, словно выцветшие строчки
На пожелтевших временем листах,
И тает белый клин твоей сорочки
Вдали в текущих в небе облаках.

И плещется закат крылом пурпурным
В зеркальном отражении своем,
Где изумруд мешается с лазурным,
Где в целом мире мы с тобой вдвоем.


Рецензии