Два облака на рассвете

Под вечер
Сделалась гроза! —
А утром небо,
Как роса,
Сияло
Чисто
И глубОко..
От  шквала
Оставались
Облака, —
За  лесом,
На востоке,
Все  шире
Разливался Свет!
Река сверкала,
И искрились дали!
...А облака… —
О буре вспоминали…


Рецензии