Интересно

 
Мне интересно!
Вам интересно!? -
Можно ль в России
прожить нам  честно?
Без взяток и лести,
без блата и мести,
без лжи и поборов
без наговоров,
без сплетен и «меток»,
без марионеток,
немых подношений,
без глупых решений?


Рецензии