Один вопрос гнетет меня

Один вопрос гнетет меня
Вопрос довольно странный
Неужто вправду мы друзья
Произошли от обезьяны?

Есть на него ответ простой,
И думаю он верный.
Конечно нет, от обезьян
Произошли лишь негры!


Рецензии