Целое

Топчусь на обрывках истории..
Выбирая лучший финал..
Я уже давно в этой роли..
И не мало себя упрекал...
Победить бы не битву, а целое...
Уничтожить бы эту беду..
Каждый день сам с собой сражаюсь я.
Каждый день выиграть все не могу.


Рецензии