Те самые слова

Пробрало’ на странные стихи,
Лишь стоило взять мне книгу в руки,
И я, те самые слова, искать пыталась, на досуге.

Я вижу в памяти счастливых глаз просвет,
Быть может, знаешь, это счастье,
И в мыслях у меня побег, и от себя, от вас, от всех,
Что б обойти с тобой ненастье.

Можно я уеду? Часа за два, до твоего утра,
О чём ты мог сейчас подумать? Любая мысль, будет не та.
Я вижу, чувствую, и знаю,
Что в этом дне, сегодня, нет конца.


Рецензии