без названия - матрица

матрица - это дисциплина,
нарушают дисциплину обесточенные.
кто иначе не может найти подпитку
кроме как украсть - вот так замороченные.
.
ответственность - простая карма,
наказание за грехи никому не нравиться,
поэтому замаскированная Яга - красавица,
что бы украсть судьбу, не ей предназначенную.
.
хапая неотработанное - создаёшь -долг,
то что платишь позже или на детей скидываешь,
летаешь имитацией-орлом,
а в реале просто реальным завидуешь.
.
кофемолотилка зубы дробит,
доставая на поверхность скрытое,
пусть нашкодивший меня простит,
кармою его его и завидую.
т.е. получает каждый своё!-
вот такое последнее слово моё..
.
Олеша-Ед 16.01.2017г. 12-44


Рецензии