Актриса

Когда играет на сцене,—
Хочется
Рукоплескать:
"Вот это Актриса!"
Когда костерит
Бывших мужей…
Что б ей сказать?!

"Не быт, а Игра —
Твои Правда
И Суть!
Будь
Актрисой!
А "крысой" —
Не  надо!
Не будь!


Рецензии