полосы лунного загара - 6300

полосы лунного загара
06:46
Публикация номер 6300

словно лунная зебра,
я скакал за забором,
и серебрянным ветром
травы брал в разговоры,
то ли в доле, то ли в горы -
горд был - где брал -
строил храмы-соборы,
города городил,
разводил серебра
купола и слово родил.

             16 января 2020 года примерно 06:55

***


Рецензии