Живите легко

Нам не хватает улыбок и шуток,
Больше дарите друзьям прибауток.
И   без   обид принимайте вы их
От   самых   близких   и   дорогих.

Живите легко, улыбайтесь, шутите.
Прощайте,любите и просто живите.
Пусть раздаётся  радостный  смех
И будет мотив  для  всяких потех.

Навстречу идёт  ветер с дождём,
Порадует нас сегодня снежком.
Придёт настоящая   к  нам зима,
Пора,наш дружок! Скоро  весна!

Чувствуем   её  вешний   запах,
Так не хватает весны ароматов.
И  жажда любви опять  волнует,
Радует, в нас  нежность воркует.

Живите с восторгом,ликует душа-
И жить хорошо, и жизнь   хороша!
С   любимыми   не  разлучайтесь,
:Жизни учитесь!Обиды прощайте!

Прожитый день  важен   для вас,
Огонь любви  зажигайте  сейчас!
И согревает пусть  каждый день,
Печали и грусть сбегут,словно тень...
Ада Боровицкая


Рецензии