Нужна?

Ты говоришь "нужна",
Но делаешь мне больно,
Я остаюсь одна,
С меня уже довольно.

Ты говоришь "люблю",
Но вновь уходишь прочь,
Лишь запах твой ловлю,
Ты исчезаешь в ночь.

Ты говоришь "я твой",
Но снова оставляешь,
Прошу тебя усвой,
Меня ты так теряешь!

Ты говоришь "всегда",
Ты будешь со мной рядом,
Твои слова вода,
Стекают водопадом.

Ты говоришь "страдаю",
Но только не по мне,
Ведь я одна рыдаю,
В полночной тишине.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии