без названия - песни

примитивные песни, несложный мотив,
и слова спотыкаясь, кричат и скорбят,
а я плачу, рыдая, сегодня под них,
ведь они достучатся до сердца хотят,
то пискляво, то хрипло, и вовсе никак,
не все ноты пропеты, неверен аккорд,
но гражданские песни, как совести знак,
что сближает народ, и сплочает народ,
в моём доме пустом, где покой и уют -
мне по компу гражданские песни поют,
и я плачу сейчас, не стирая слезу,
я до ужаса так мою землю люблю...
.
.
16.01.2018г. 09-16


Рецензии