Черного кобеля...

Черного кобеля
Не отмоешь до бела.
Но была, не была-
Мы попробуем сперва.
Начинаем по всю прыть
Чем ни попадя белить.
Очень быстро надоест.
Ну, а тот кобель в отмест
Просто нас возьмет и съест.


Рецензии