Так и не стали

Тебя слишком много в моей голове
И что же мне с этим поделать.
В днях растянушихся, в тонкой канве
Так и не стали мы целым.
Чуточку больше, чем кажется мне
Чуточку больше, чем знаешь.
В час, когда тает твой смех в тишине,
Словно иду я по краю.
В будних словах, за обычностью тем,
Видится мне что-то больше.
В этой иллюзии призрачных стен,
Хочется быть чуть подольше.
Просто улыбка, приветливый взгляд.
И невзначайные встречи...
Много тебя..так наверно нельзя...
Пусть растворяется вечер.
Всё, что скопилось в моей голове -
То, лишь фантазии мелом.
В днях растянувшихся, в тонкой канве,
Так и не станем мы целым...
D.S. ноябрь 2019


Рецензии