В год двадцатый открыта калитка

Беды в мире ещё все, как раз, впереди.
В январе проходила разминка.
Ты на глобус планеты сперва погляди.
Неприятная будет картинка.
Сколько войн на планете, пусть вяло, идут.
И готовится сколько по всюду...
Катастрофы и паводки снова нас ждут.
Неприятности с лидером будут.
Слава Богу, не с нашим, надеюсь, пока.
Но на нас это всё отразится...
Экономика спляшет опять гопака,
Перед тем, как в полёт устремится.
Будет много сюрпризов и в нашей среде:
Жизнь поэтов, что тонкая нитка...
Привыкайте, как можете, к новой среде.
В год двадцатый открыта калитка.
  16.01.2020г.07:35


Рецензии