Вечереет

ВЕЧЕР РЕЕТ... ВЕЧЕРЕЕТ…
ВЕЧНОСТЬ ДЫШИТ…
А ПРИРОДА ТИШЕ-ТИШЕ…
ОСТАНОВЛЕНО ДВИЖЕНИЕ…
В ТЕМЕНЬ НОЧИ ПОГРУЖЕНИЕ…
ТИХО-ТИХО… СЛАДКО-СЛАДКО…
БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ УКРАДКОЙ:
СОЛНЦЕ ТАЮЩЕЙ СВЕЧОЙ
ВНОВЬ УХОДИТ НА ПОКОЙ.
ДОГОРАЕТ НА ПРОЩАНЬЕ…
ЛИШЬ СЕРДЕЧНОЕ КАСАНЬЕ
ВСПЫШЕК ОТСВЕТА ЗАРНИЦ
НА ПРОЧИТАННОЙ СТРАНИЦЕ
ДНЯ ЗЕМНОГО. ВЕРЕНИЦЫ
ТЕНЕЙ ДРЕМЛЮЩИХ ДЕРЕВ…
ЛЕС УСНУЛ, РАЗЖАВ ЛАДОНИ…
ТОЛЬКО ДАЛЬНИМ ЭХОМ СТОНЕТ
ГДЕ-ТО БЕЛАЯ СОВА,
ЗАЯВИВ СВОИ ПРАВА
НА УЧАСТЬЕ В ЭТОЙ СКАЗКЕ.
ДЕНЬ ПРИШЕЛ К СВОЕЙ РАЗВЯЗКЕ.
ЗАВТРА НОВАЯ ГЛАВА.
УТРО СВЕТА ТОРЖЕСТВА.

16 ПРОСИНЕЦ 7528


Рецензии