Юлить

Сколько ни кружись волчок-юла,
А момент придет - головку склонишь.
Сил не станет, что рука дала,
И ты - что? Безделица всего лишь.

Так и человек иной - юлит,
Крутится ужом, а толку мало.
Стоит правде ловкача на вид
Выставить, и всё - пиши пропало.
           15.01.2020


Рецензии